Просмотренные товары

Новое Гель-лак JN UV ANTONY 10 ml № A36 Увеличить

Гель-лак JN UV ANTONY 10 ml № A36

Новое

Коллекция гель-лаков “Antony” черный хром радует своей широкой палитрой цветов, а так же качеством: простотой нанесения и долгим сроком носки,который составляет около трех недель.

Подробнее

Подробнее

Гель-лак очень эластичный по структуре, легко наносится кисточкой из флакона и так же легко удаляется с поверхности ногтевой пластины.

Гель-лак JN UV ANTONY 10 ml № A36 качественный и не прихотливый. Он не требуют долгой полимеризации. На сушку уходит всего 2 минуты на один слой. Ногти перед нанесением не требуют значительной обработки. Это значит, что при носке лака ноготь не будет травмироваться и расслаиваться. Кроме того, это сэкономит время для маникюра.

Ногти с маникюром “Antony” не расслаиваются, не скалываются и идеально подойдут для деловых женщин на время отпусков и командировок.

Для получения лучшего маникюра с гель-лаком Antony:

  • Шаг 1. Подготовьте ногти к маникюру, бережно опилив их пилкой абразивностью не менее 100 грит. Обработайте поверхность ногтевой пластины бескислотным праймером .
  • Шаг 2. Нанесите основу тонким слоем и запечатайте край ногтя. Полимеризуйте в УФ-лампе для маникюра примерно 2 минуты или в LED 30 секунд.
  • Шаг 3. Нанесите выбранный цвет лака из палитры любой серии тонким слоем от кутикулы до свободного края. Запечатайте свободный край. Полимеризуйте в УФ-лампе мощностью 36 Вт - 2 минуты или в LED - лампе 30 секунд. Если вы хотите получить более насыщенный цвет, то повторите нанесение.
  • Шаг 4. Нанесите TOP Coat Jess Nail тонким слоем и запечатайте край ногтя. Полимеризуйте в УФ-лампе мощностью 36 Вт - 2 минуты или в LED - лампе 30 секунд.
  • Шаг 5. Нанесите специальное средство для снятия липкого слоя Jess Nail на салфетку и снимите дисперсионный слой.
  • Шаг 6. Нанесите масло Jess Nail . Легкими массирующими движениями распределите масло по кутикуле, боковым валикам и поверхности ногтя.